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Suelen Siqueira dos Santos

Luciana Alves da Silva Tavone

Gestão de Alimentos e Bebidas

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Gestão de Alimentos e Bebidas

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Indica um ou mais filmes que podem complementar o conteúdo abordado , a fim de auxiliar na compreensão do conteúdo.

autores

Suelen Siqueira dos Santos

Doutoranda em Ciência de Alimentos na UEM-PR.
Mestra em Ciência de Alimentos pela UEM-PR (2017).
Graduada em Engenharia de Alimentos (bacharelado) pela UFGD-MS (2015).

É doutoranda em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá – UEM-PR. Mestra em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá – UEM-PR (2017). Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Grande Dourados – UFGD-MS (2015). Tem experiência na área de ciência e tecnologia de alimentos. Atualmente, trabalha com extração de compostos bioativos de frutas e resíduos de frutas, para aplicação em alimentos como corantes naturais e fontes de antioxidantes.

Luciana Alves da Silva Tavone

Doutoranda em Ciência de Alimentos na UEM-PR.
Especialista em Docência no Ensino Superior: Tecnologias Educacionais e Inovação pela UniCesumar-PR (2019).
Mestra em Engenharia de Alimentos pela UEM-PR (2018).
Graduada em Engenharia de Alimentos (bacharelado) pela UFGD-MS (2015).

É doutoranda em Ciência de Alimentos pelo Programa de Pós-Graduação em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá – UEM-PR. Pós-graduada em Docência no Ensino Superior: Tecnologias Educacionais e Inovação pelo Centro de Ensino Superior de Maringá – UniCesumar-PR (2019). Mestra em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá UEM-PR (2018). Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Grande Dourados – UFGD (2015). Durante a graduação, foi monitora bolsista de Ensino de Graduação nas disciplinas de Refrigeração na Indústria de Alimentos, Operações Unitárias I e Fenômenos de Transporte. Sua experiência profissional iniciou no ramo sucroalcooleiro, ao concluir o curso de Técnico em Açúcar e Álcool (2008). Desenvolveu atividades no setor de Garantia de Qualidade e Produção de Alimentos Industrializados e in natura, em frigoríficos e laticínios e na área de pesquisa científica em Engenharia e Ciência de Alimentos. Trabalha com modelagem matemática, processamento de alimentos, reaproveitamento de resíduos e extração de antioxidantes. Atualmente, é professora orientadora de pós-graduação e tutora na Educação a Distância (EaD), atuando na docência do ensino superior dos cursos de Engenharia, Gastronomia e afins.

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Especialização do professor(a)

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