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Caro(a) aluno(a), para se tornar um profissional como o Chef de cozinha, são necessários diversos conhecimentos e habilidades que devem ser adquiridos ao longo da sua trajetória profissional. Por isso, o objetivo desta obra, que tratará acerca do Garde Manger, é contribuir para sua formação.
No decorrer das unidades, você poderá se deparar com alguns desses elementos de apoio, que te ajudarão na fixação do conteúdo.
Apresenta uma informação nova e interessante, por meio da indicação de materiais, que auxiliará na compreensão do conteúdo.
Indica uma reflexão acerca do conteúdo, que ocorrerá por meio de questionamentos, problematizações e aplicações sobre o assunto abordado.
Indica um ou mais livros que têm como finalidade complementar o conteúdo abordado ao longo do material didático.
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Mestrando em Pedagogia do E-learning na UAB-PT.
Mestre em Ciência Animal aplicada à Fisiopatologia Animal pela Unoeste-SP (2019).
Especialista em Gestão Financeira aplicada em Plano de Negócios pela FCJ - Joinville, SC (2011).
Tecnólogo em Gastronomia pela Univille-SC (2009).
Lucas Ferreira Santiago é mestre em Ciência Animal pela Universidade do Oeste Paulista, especialista em Gestão Financeira pela Faculdade Cenecista de Joinville (FCJ), graduado no Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia pela Univille e possui Curso de Aperfeiçoamento no Senac-SP (Campos do Jordão) pelo Programa de Desenvolvimento de Instrutores de Restaurantes (PDIR). Além disso, atua como professor de gastronomia nos estados de São Paulo, Paraná e Santa Catarina e, em 2009, iniciou no caminho da docência e, desde 1994, começou a sua trajetória no setor de alimentos e bebidas de restaurantes, hotéis e iates de turismo.
Especialização do professor(a)
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Professora do Curso de Gastronomia e Nutrição desde 2008.
Consultora de Bares e restaurantes desde 2006.
Mestra em Tecnologias Limpas pela Unicesumar-PR (2017).
Especialista em Fisiologia Humana pela UEM-PR (2006).
Graduada em Nutrição pela Unicesumar-PR (2005).
Queila Turchetto é mestra em Engenharia Ambiental e Tecnologias Limpas, com foco em tratamento de resíduos em restaurantes pelo Centro Universitário de Maringá. É também especialista em Fisiologia pela Universidade Estadual de Maringá e graduada em Nutrição pelo Centro Universitário de Maringá. Iniciou, em 2006, sua trajetória como consultora em bares e restaurantes e, desde 2008, atua como professora dos cursos de gastronomia e nutrição.
Especialização do professor(a)
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Complemente seu aprendizado com os conteúdos utilizados
e indicados pelo professor(a) da disciplina.
Agora que você já se familiarizou com a disciplina é hora de começar seus estudos.
Sumário