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Lucas Ferreira Santiago

Queila Turchetto

Garde Manger

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Introdução

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Garde Manger

Caro(a) aluno(a), para se tornar um profissional como o Chef de cozinha, são necessários diversos conhecimentos e habilidades que devem ser adquiridos ao longo da sua trajetória profissional. Por isso, o objetivo desta obra, que tratará acerca do Garde Manger, é contribuir para sua formação.

APRENDIZAGEM

Elementos de Apoio

No decorrer das unidades, você poderá se deparar com alguns desses elementos de apoio, que te ajudarão na fixação do conteúdo.

Fique por Dentro

Apresenta uma informação nova e interessante, por meio da indicação de materiais, que auxiliará na compreensão do conteúdo.

Reflita

Indica uma reflexão acerca do conteúdo, que ocorrerá por meio de questionamentos, problematizações e aplicações sobre o assunto abordado.

Indicação de leitura

Indica um ou mais livros que têm como finalidade complementar o conteúdo abordado ao longo do material didático.

Indicação de filme

Indica um ou mais filmes que podem complementar o conteúdo abordado , a fim de auxiliar na compreensão do conteúdo.

autores

Lucas Ferreira Santiago

Mestrando em Pedagogia do E-learning na UAB-PT.
Mestre em Ciência Animal aplicada à Fisiopatologia Animal pela Unoeste-SP (2019).
Especialista em Gestão Financeira aplicada em Plano de Negócios pela FCJ - Joinville, SC (2011).
Tecnólogo em Gastronomia pela Univille-SC (2009).

Lucas Ferreira Santiago é mestre em Ciência Animal pela Universidade do Oeste Paulista, especialista em Gestão Financeira pela Faculdade Cenecista de Joinville (FCJ), graduado no Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia pela Univille e possui Curso de Aperfeiçoamento no Senac-SP (Campos do Jordão) pelo Programa de Desenvolvimento de Instrutores de Restaurantes (PDIR). Além disso, atua como professor de gastronomia nos estados de São Paulo, Paraná e Santa Catarina e, em 2009, iniciou no caminho da docência e, desde 1994, começou a sua trajetória no setor de alimentos e bebidas de restaurantes, hotéis e iates de turismo.

Autor(A)

Professor(a)

Especialização do professor(a)

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Queila Turchetto

Professora do Curso de Gastronomia e Nutrição desde 2008.
Consultora de Bares e restaurantes desde 2006.
Mestra em Tecnologias Limpas pela Unicesumar-PR (2017).
Especialista em Fisiologia Humana pela UEM-PR (2006).
Graduada em Nutrição pela Unicesumar-PR (2005).

Queila Turchetto é mestra em Engenharia Ambiental e Tecnologias Limpas, com foco em tratamento de resíduos em restaurantes pelo Centro Universitário de Maringá. É também especialista em Fisiologia pela Universidade Estadual de Maringá e graduada em Nutrição pelo Centro Universitário de Maringá. Iniciou, em 2006, sua trajetória como consultora em bares e restaurantes e, desde 2008, atua como professora dos cursos de gastronomia e nutrição.

Autor(A)

Professor(a)

Especialização do professor(a)

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