Seja bem-vindo(a) a esta disciplina.
Nessa área você pode acessar a introdução da disciplina.
A cultura alimentar de cada país é definida pela junção de vários fatores, entre eles, aspectos históricos, geográficos, religiosos, ingredientes regionais e tantos outros. Ao estudar a gastronomia internacional, é possível analisar esses fatores de forma individualizada e compará-los, verificando, assim, as diferenças de cada país, região e continente que os tornam únicos.
No decorrer das unidades, você poderá se deparar com alguns desses elementos de apoio, que te ajudarão na fixação do conteúdo.
Apresenta uma informação nova e interessante, por meio da indicação de materiais, que auxiliará na compreensão do conteúdo.
Indica uma reflexão acerca do conteúdo, que ocorrerá por meio de questionamentos, problematizações e aplicações sobre o assunto abordado.
Indica um ou mais livros que têm como finalidade complementar o conteúdo abordado ao longo do material didático.
Indica um ou mais filmes que podem complementar o conteúdo abordado , a fim de auxiliar na compreensão do conteúdo.
● Especialista em Vinhos – Nível 1 WSET (2018)
● Especialista em Técnicas Avançadas em Gastronomia pela Unifil (PR) (2017)
● Tecnóloga em Gastronomia pela Unifil (PR) (2017)
Pós-graduada em Técnicas Avançadas em Gastronomia pela Unifil e Especialista em vinhos pela WSET – Wine and Spirit Education Trust. Graduada em Gastronomia pela Unifil, campus Londrina. Professora de Gastronomia Internacional e Enogastronomia. Atua na área acadêmica, ministrando cursos e confrarias sobre vinhos.
Especialização do professor(a)
[texto][texto][texto][texto][texto]
Complemente seu aprendizado com os conteúdos utilizados
e indicados pelo professor(a) da disciplina.
Agora que você já se familiarizou com a disciplina é hora de começar seus estudos.
Sumário