Professoras

Thamara Thaiane da Silva

Lídia Tiggemann Prando

Cozinha Contemporânea: Tendências e Inovação em Gastronomia

bem-vindo(a)

Introdução

Seja bem-vindo(a) a esta disciplina.
Nessa área você pode acessar a introdução da disciplina.

Cozinha Contemporânea: Tendências e Inovação em Gastronomia

Olá, aluno(a)! A disciplina Cozinha Contemporânea: Tendências e Inovação em Gastronomia está dividida em quatro unidades que irão abordar diversos conceitos relacionados a todo o processo de transformação e evolução da gastronomia contemporânea, bem como sua importância e suas influências para o setor gastronômico moderno.

APRENDIZAGEM

Elementos de Apoio

No decorrer das unidades, você poderá se deparar com alguns desses elementos de apoio, que te ajudarão na fixação do conteúdo.

Fique por Dentro

Apresenta uma informação nova e interessante, por meio da indicação de materiais, que auxiliará na compreensão do conteúdo.

Reflita

Indica uma reflexão acerca do conteúdo, que ocorrerá por meio de questionamentos, problematizações e aplicações sobre o assunto abordado.

Indicação de leitura

Indica um ou mais livros que têm como finalidade complementar o conteúdo abordado ao longo do material didático.

Indicação de filme

Indica um ou mais filmes que podem complementar o conteúdo abordado , a fim de auxiliar na compreensão do conteúdo.

autoras

Thamara Thaiane da Silva

Doutoranda em Ciência de Alimentos.
Mestra em Ciência de Alimentos.
Engenheira de Alimentos.

Mestra em Ciência de Alimentos, pela Universidade Estadual de Maringá, (2019) e graduada em Engenheira de Alimentos, também pela UEM (2017). Atualmente, está cursando o doutorado na área deCiência de Alimentos. Tem experiência na área de biotecnologia, com ênfase em biotecnologia enzimática. Atua, principalmente, nos seguintes temas: complexos de inclusão, alimentos funcionais, corantes naturais, resíduos e biomateriais.

Autor(A)

Professor(a)

Especialização do professor(a)

[texto][texto][texto][texto][texto]

Lídia Tiggemann Prando

Doutoranda em Engenharia de Alimentos.
Mestra em Engenharia de Alimentos.
Engenheira de Alimentos.
Graduanda em Gastronomia.

Possui doutorado em Engenharia de Alimentos, pela Universidade Federal de Santa Catarina (2018), mestrado em Engenharia de Alimentos, pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões(2014), e graduação em Engenharia de Alimentos, pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2011). Graduanda em Gastronomia(2019-2020). Atualmente, é Professora de Ensino Superior nos cursos de gastronomia e Nutrição. Publicou 20 artigos em periódicos especializados, 1capítulo de livro e 34 trabalhos científicos em Anais de eventos, em decorrência de atividades de pesquisa científica.

ferramentas

Material Complementar

Complemente seu aprendizado com os conteúdos utilizados
e indicados pelo professor(a) da disciplina.

Versão Impressa

Você pode baixar uma versão em PDF
para imprimir ou ler offline.

Download
Atividades

Acesse as atividades da disciplina para
complementar seu aprendizado.

Acesse
Você está pronto?

Começar a Estudar

Agora que você já se familiarizou com a disciplina é hora de começar seus estudos.

Sumário
© 2020 - UNIPAR EAD - Todos direitos reservados | Produzido por VG Educacional