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Olá, aluno(a)! A disciplina Cozinha Contemporânea: Tendências e Inovação em Gastronomia está dividida em quatro unidades que irão abordar diversos conceitos relacionados a todo o processo de transformação e evolução da gastronomia contemporânea, bem como sua importância e suas influências para o setor gastronômico moderno.
No decorrer das unidades, você poderá se deparar com alguns desses elementos de apoio, que te ajudarão na fixação do conteúdo.
Apresenta uma informação nova e interessante, por meio da indicação de materiais, que auxiliará na compreensão do conteúdo.
Indica uma reflexão acerca do conteúdo, que ocorrerá por meio de questionamentos, problematizações e aplicações sobre o assunto abordado.
Indica um ou mais livros que têm como finalidade complementar o conteúdo abordado ao longo do material didático.
Indica um ou mais filmes que podem complementar o conteúdo abordado , a fim de auxiliar na compreensão do conteúdo.
Doutoranda em Ciência de Alimentos.
Mestra em Ciência de Alimentos.
Engenheira de Alimentos.
Mestra em Ciência de Alimentos, pela Universidade Estadual de Maringá, (2019) e graduada em Engenheira de Alimentos, também pela UEM (2017). Atualmente, está cursando o doutorado na área deCiência de Alimentos. Tem experiência na área de biotecnologia, com ênfase em biotecnologia enzimática. Atua, principalmente, nos seguintes temas: complexos de inclusão, alimentos funcionais, corantes naturais, resíduos e biomateriais.
Especialização do professor(a)
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Doutoranda em Engenharia de Alimentos.
Mestra em Engenharia de Alimentos.
Engenheira de Alimentos.
Graduanda em Gastronomia.
Possui doutorado em Engenharia de Alimentos, pela Universidade Federal de Santa Catarina (2018), mestrado em Engenharia de Alimentos, pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões(2014), e graduação em Engenharia de Alimentos, pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2011). Graduanda em Gastronomia(2019-2020). Atualmente, é Professora de Ensino Superior nos cursos de gastronomia e Nutrição. Publicou 20 artigos em periódicos especializados, 1capítulo de livro e 34 trabalhos científicos em Anais de eventos, em decorrência de atividades de pesquisa científica.
Complemente seu aprendizado com os conteúdos utilizados
e indicados pelo professor(a) da disciplina.
Agora que você já se familiarizou com a disciplina é hora de começar seus estudos.
Sumário