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O pão é uma invenção milenar, que carrega muita história, ciência e sabores. Foi o alimento básico de muitas civilizações; hoje, complementa vários pratos. O estudo da história da panificação é de extrema importância para se conhecer esse alimento. Com a história, sabemos de onde surgiu, como eram os pães e como se transformaram até se tornarem como consumimos atualmente.
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● Mestra em Ciência de Alimentos pela UEM (2017).
● Graduada em Tecnologia em Processos Químicos pela UTFPR (2015).
Mestra em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá – UEM (2017). Graduada em Tecnologia em Processos Químicos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná – UTFPR, Campus Apucarana (2015). Atua, principalmente, nos seguintes temas: tecnologia de amido e cereais, modificação de amido, extrusão. Atualmente, é doutoranda em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá – UEM, e professora do curso de Tecnologia em Segurança Alimentar.
Especialização do professor(a)
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Sumário