Seja bem-vindo(a) a esta disciplina.
Nessa área você pode acessar a introdução da disciplina.
A área gastronômica vem se destacando de forma significativa nos últimos tempos e, consequentemente, está cada vez mais atraindo novos clientes. Seu prestígio é decorrente de um trabalho desenvolvido com excelência por profissionais que possuem grande conhecimento nesse amplo segmento de alimentos e bebidas.
No decorrer das unidades, você poderá se deparar com alguns desses elementos de apoio, que te ajudarão na fixação do conteúdo.
Apresenta uma informação nova e interessante, por meio da indicação de materiais, que auxiliará na compreensão do conteúdo.
Indica uma reflexão acerca do conteúdo, que ocorrerá por meio de questionamentos, problematizações e aplicações sobre o assunto abordado.
Indica um ou mais livros que têm como finalidade complementar o conteúdo abordado ao longo do material didático.
Indica um ou mais filmes que podem complementar o conteúdo abordado , a fim de auxiliar na compreensão do conteúdo.
● Engenheira de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (UEM, 2019).
● Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (UEM, 2017).
Thamara Thaiane da Silva é mestra em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá - UEM (2019) e graduada em Engenheira de Alimentos, também pela UEM (2017). Tem experiência na área de biotecnologia, com ênfase em biotecnologia enzimática. Atua, principalmente, nos seguintes temas: complexos de inclusão, alimentos funcionais, corantes naturais, resíduos e biomateriais. Atualmente, está cursando o doutorado na área de Ciência de Alimentos.
Especialização do professor(a)
[texto][texto][texto][texto][texto]
Complemente seu aprendizado com os conteúdos utilizados
e indicados pelo professor(a) da disciplina.
Agora que você já se familiarizou com a disciplina é hora de começar seus estudos.
Sumário